注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花不语

 
 
 

日志

 
 

【引用】等你,在下一个轮回  

2012-02-28 21:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱留下---余味《等你,在下一个轮回》

 

 

 

等你,在下一个轮回 

 

素材来源于网络——爱留下余味

等你,在下一个轮回 - 爱留下---余味 - 爱留下余味-丢了心上的得到全世界又如何?
 
 
 
也许是前世的一个约定,当流浪的心随着冬季的圣洁渐渐变得残冷,一切是那么的平静和安详。驿动的你,是否还能象没有留下足迹的山川一样自然。面对现实的生活,我们只能在平静中慢慢的品味下去,寻找安详中的温馨,寻找浪漫中隐约的一丝馨香,直到红颜渐渐老去。
  我不知道为什么,只知道寒冬过后,万物复苏,谢过的花会将夏天的娇艳聚集一冬,然后在春天绽放,把所有不快乐的往事让温暖化解,让淡淡的花香轻轻飘过,留下一抹芬芳抚遍全身。我一个人,愿依偎在弥香的世界里,让孤独的思绪,飘出思念的海洋,等待下一次的轮回,等待你的归来,寄情与你。
  历史的长河中,生命是如此的短暂,花开的日子亦是如此,莫把有情的日子空对温暖的阳光,就象春天一样,把点点寒冷中的温暖,串成朵朵小花,溶进美丽的人生,幻化渴望与憧憬。就是这样一个未到的春天,我怀着含苞的心蕊,怀着淡淡的思念,怀着牵挂与痛苦,熬过寒冬和病魔,等春到来,等你到来。
  你真的会来吗?在梦幻中的春天,还是在下一个轮回?
  你值得让我苦苦的等待吗?
  可我知道,总有根无形的线,将我们彼此的心牵牢,传递着心跳的声音。我能感觉到那藏在心底的思念,也能感觉到那份割舍不下的,永久的牵挂。
  拾起我那思念的泪水,只有你能让我枕在你温暖的怀里,得到宠爱和呵护,你才是我的依赖和寄情的港湾。
  寒冬之外的你,是否会和我一样,向往着重逢,向往着那对生命有着特别意义的诠释
。春暖花开的日子,是心在萌动,情感在流淌的日子,是生命重新开始,美妙人生的起点。暖暖的阳光会照亮着我们的心底,照亮着那尘封的往事,醉人的花香会缠绕着我们,缠绕着那久违的柔情。如果你会在下一个春天如期而至,如果你会在下一个轮回与我相约,我会伫立在鲜花的丛中,等你心手相牵。

  

等你,在下一个轮回 - 爱留下---余味 - 爱留下余味-丢了心上的得到全世界又如何?

 



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017